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NÚMERO
DE PÁGINAS:
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273
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TAMAÑO:
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15,1
x 22,7cm
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IDIOMA:
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Castellano
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DESCRIPCIÓN:
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Con
la compra de este libro, contribuyes a dar soporte a SOLC,
Asociación de Ayuda en el Tratamiento del Cáncer, L’Alcoià -
El Comtat.
Este
libro nace fruto de una afición cultivada con los años. Con él
se pretende aportar una guía lo más sencilla posible para la
elaboración de diversas recetas para la vida diaria.
Con
este trabajo, también se busca alimentar el gusto por la cocina
casera, que a su vez, constituye un punto de encuentro con los
amigos y familiares. Como decía Cicerón: "El placer lo de
los banquetes debe medirse no por la abundancia de los manjares,
sino por la reunión con los amigos y su conversación".
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PUEDES
CONSEGUIRLO EN ESTOS ENLACES: |
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PRECIO
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Amazon |
10,38€
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CreateSpace |
12,46€*
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*Los
precios pueden variar en función del cambio de divisa
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Kindle |
6,13€
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SINOPSIS: |
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Aquí
tenéis este libro de cocina fruto de una afición que nació a
partir de mi trabajo, dando clases sobre la materia y tras
realizar algún pequeño curso de cocina hace ya algunos años.
Es
cierto que hay gran cantidad de libros en el mercado, con diversos
recetarios y autores ciertamente más especializados, pero quiero
aportar este trabajo esperando que de sus recetas, destaque la
sencillez en su elaboración y alimente el gusto por la cocina
casera, que a su vez, constituye un punto de encuentro con los
amigos y familiares.
El
origen de las mismas es diverso: algunas de ellas parten del curso
de cocina realizado; otras son aportadas por amigos y compañeros
de trabajo; incluso hay algunas obtenidas de la red, pero todas
ellas han sido probadas, redactadas de nuevo y llevadas a cabo de
forma según el procedimiento propio. Se trata pues de una
recopilación de recetas que he ido incorporando a mi lista de
platos habituales.
Así
pues, se dice que no hay buenos o malos cocineros, sino buenas o
malas recetas. Es por esto que aquí se pretende aportar una guía
lo más sencilla posible para la elaboración exitosa de cada una
de las recetas presentadas, que a su vez, también sean asequibles
y proporcionen un menú variado.
En
cada receta, podremos encontrar los pasos por puntos para la
elaboración de la misma, además del listado de ingredientes y
útiles de cocina necesarios.
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PUEDES
LEER UN FRAGMENTO EN: |
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lunes, 11 de noviembre de 2013
¿Hoy qué cocinamos? Edición Especial SOLC
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